ms-dynamics.ru

Манты рец

манты рец блюда из мяса, Вторые блюда с фото, Рецепты для пароварки

Давно хотели прикоснуться к узбекской кухне,  я манты рец попробовать приготовить манты в пароварке. Не путайте манты с традиционными пельменями, так как манты готовятся на пару, а лучше всего в пароварке.

 

Для теста нам понадобятся:

 

-1 яйцо

-2 ч.

л. соли

-2 ст.

манты рец

воды

-мука - 1 кг.-

 

Для фарша:

 

-1 кг. Мяса (свинина и говядина наполовину)

-4 шт.

лука

-соль и специи - по вкусу

 

Рецепт манты в пароварке:

 

Берем два стакана манты рец, стакан воды и немного соды, для того чтобы замесить тесто.

Добавляем соль в манты рец и размешиваем, далее, высыпаем муку в миску и делаем углубление, замешиваем тесто на манты.

 Делаем фарш: нарезаем лук и перемешиваем с фаршем добавляя перец и соль по вкусу. Манты рец тесто, вырезаем прямоугольники и на серединку каждого кладем фарш, залепливаем края прямоугольников, собираем тесто в форму.

Варим манты в пароварке примерно 30 минут, подавать на стол, украсив зеленью.


Вкусные рецепты:

  • Отбивные из свинины
  • Салат Цезарь
  • Лагман
  • Макароны по-флотски
  • Фруктовое ассорти
  • Как сделать тесто для пиццы
  • Яблочная шарлотка
  • Картофельные ньокки (клецки)
  • Пирога
  • Пирог с фруктами


  • Давно хотели прикоснуться к узбекской кухне,  я предлагаю попробовать приготовить манты в пароварке.

    Не путайте манты с традиционными пельменями, так как манты готовятся на пару, а лучше всего манты рец пароварке.

    Источник: ms-dynamics.ru