ms-dynamics.ru

Торт бисквитный

Содержание

Мне очень нравятся бисквитные торты за то, что они быстро готовятся и получаются очень нежными и красивыми. Их можно прослаивать любым кремом и делать с любым наполнением, а также класть в них разные фрукты.

Хочу поделиться с вами своими рецептами с фото, которые, я надеюсь, помогут вам приготовить вкусный фруктовый бисквитный торт.

Первым рецептом с фото будет бисквитный торт с бананами, киви и кремом из сливок со сгущенкой.

Бисквитный банановый торт

Общий перечень ингредиентов

Яйца5 шт.
Мука г
Киви2 шт.
Сахар г
Ванильный сахар1 ч.

л.

Бананы2 шт.
Сметана г
Вода80 мл
Сливки 35% мл
Сахарная пудра г
Сгущенное молоко мл

Кухонный инвентарь и техника: миксер, силиконовая или деревянная лопаточка, емкости для взбивания, форма для выпечки, нож, разделочная доска.

Готовим бисквит

Для этого нам нужно:

  1. Отделяем белки от желтков.

    Желтки перетираем с сахаром до белого цвета. Можно из банана сделать с помощью блендера банановое пюре и добавить его в желтки.

  2. Взбиваем холодные белки в плотную пену.
  3. Соединяем белковую и желтковую массы.

    Вымешиваем с помощью силиконовой платочки, всыпая муку.

  4. До ° разогреваем духовку.
  5. Смазав маслом или застелив дно формы пергаментом, выкладываем ровным слоем бисквитное тесто.
  6. Готовим 30 минут, не открывая дверцу духовки.

    Проверяем степень приготовления деревянной шпажкой или спичкой.

  7. Оставляем на 20 минут в выключенной духовке.
  8. Переворачиваем на торт бисквитный, сняв форму и полностью остужаем.

Делаем крем

Берем для этого:

  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • два банана;
  • г сметаны;
  • 35% сливок мл;
  • г сахарной пудры;
  • сгущенного молока мл.
  1. Густую сметану взбиваем с помощью миксера с сахаром до кремообразного состояния и растворения сахарных крупинок.
  2. Сливки на высоких оборотах миксера взбиваем в плотную, устойчивую пену.

    Вводим небольшими порциями сахарную пудру и ваниль. Не переставая взбивать, не спеша льем сгущенное молоко.

  3. Смешиваем сметану и сливки силиконовой лопаточкой.

Собираем торт

Нам пригодится:

  1. Нарезаем торт бисквитный толстыми кольцами очищенные бананы и киви.
  2. Бисквит разрезаем длинным ножом на 3 коржа. Пропитываем коржи сахарным сиропом.

    Для этого растворяем в теплой воде сахар, добавив по желанию в остывший сироп столовую ложку коньяка или рома.

  3. Кладем на корж слой крема, сверху выкладываем банан. Накрываем следующим коржом. Опять слой крема, торт бисквитный сверху торт бисквитный. Накрываем последним коржом (если он получился неровный, можно его перевернуть).
  4. Обмазываем весь торт оставшимся кремом.

    Красиво торт бисквитный фрукты.

  5. Торт держим в холодильнике несколько часов или до утра.

Видео-рецепт приготовления Бисквитного торта с бананом

Как просто готовится такой торт, смотрите на видео:

Предлагаю посмотреть, как еще можно приготовить торт Бисквитный со сгущенкой рецепт с фото.

Бисквитный торт с консервированными персиками торт бисквитный ананасами

Общий перечень ингредиентов

  • пять яиц;
  • муки торт бисквитный персики или ананасы;
  • г сахара;
  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • г сметаны;
  • 35% сливок мл;
  • г сахарной пудры.

Время приготовления: больше двух часов.
Количество: 8 порций.
Кухонный инвентарь и техника: миксер, силиконовая или деревянная лопаточка, емкости для взбивания, форма для выпечки, нож, разделочная доска.

Готовим бисквит

Для этого нам нужно:

  1. Желтки тщательно перетираем сахаром.
  2. Белки взбиваем с помощью миксера в устойчивую пену.
  3. Смешиваем торт бисквитный и желтки, вводя муку с помощью силиконовой или торт бисквитный лопаточки.
  4. Выкладываем в форму, торт бисквитный предварительно маслом.
  5. Печем 30 минут при °. Проверяем степень приготовления бисквита спичкой или нажатием на бисквит лопаткой или пальцем.

    Если он быстро возвращается назад, корж готов.

  6. Оставляем на 20 минут в выключенной духовке.
  7. Перекладываем в перевернутом виде на решетку. Остужаем.

Делаем крем

Для этого берем:

  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • г торт бисквитный от 25%;
  • 35% сливок мл;
  • г сахарной пудры.
  1. Взбиваем сметану до кремообразного состояния.
  2. Холодные сливки с помощью миксера превращаем в устойчивую пену.

    Не торт бисквитный вводим сахарную пудру и торт бисквитный. Взбиваем ещё 5 минут.

  3. Соединяем сливки и сметану, перемешивая силиконовой или деревянной лопаточкой.

Собираем торт

Для этого понадобятся:

  • консервированные персики или ананасы.
  1. Персики или ананасы торт бисквитный из банки на сито, подставив емкость для сиропа.

    торт бисквитный

    торт бисквитный Нарезаем дольками торт бисквитный или ананасы, если они целыми кружочками.

  2. Делим бисквит вдоль на 2–3 коржа.

    Каждую часть пропитываем сиропом от персиков или ананасов.

  3. Намазываем на корж крем. Сверху дольки торт бисквитный. Накрываем следующим коржом. Опять крем и фрукты. Кладем последний корж. Обмазываем весь торт кремом.
  4. Можно посыпать рубленными орешками или украсить красивыми узорами из взбитых сливок с помощью кондитерского мешка.

Следующий рецепт с фото, по которому легко делается бисквитный торт с клубникой или другими ягодами.

Бисквитно-клубничный торт

Общий перечень ингредиентов

  • пять яиц;
  • муки г;
  • (+) г сахара;
  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • свежая или замороженная клубника;
  • г сметаны;
  • листочки свежей торт бисквитный приготовления: больше двух часов.
    Количество: 8 порций.
    Кухонный инвентарь и техника: миксер, силиконовая или деревянная лопаточка, терка, емкости для взбивания, форма для выпечки, нож, разделочная торт бисквитный бисквит

    Для этого нам нужно:

    1. Отделенные от белков желтки перетираем с сахаром добела.
    2. Белки взбиваем миксером в устойчивую пену.
    3. Соединяем белки, муку и желтки, перемешивая силиконовой лопаточкой.
    4. Застилаем дно формы пергаментом или смазываем маслом.

      Кладем ровным слоем тесто.

    5. Готовим 30 минут при °. Проверяем степень приготовления бисквита спичкой или деревянной шпажкой.
    6. Оставляем на 20 минут в выключенной духовке.
    7. Остужаем на решетке в перевернутом виде.

    Делаем сметанно-лимонный крем

    Берем для этого:

    1. С лимона мелкой теркой снимаем цедру до белой мякоти.

      Из половины лимона выжимаем сок.

    2. Сметану взбиваем с помощью миксера, с сахаром и ванилью торт бисквитный однородного, кремообразного состояния.
    3. Добавляем сок и цедру.

      Перемешиваем до однородности.

    Собираем торт

    Нам понадобится:

    1. Бисквит делим вдоль острым ножом на два или три коржа. Пропитываем коржи сиропом, смешав в теплой воде сахар.
    2. Смазываем коржи кремом.

      Выкладываем на крем разрезанную пополам клубнику.

    3. Собираем торт. Обмазываем его кремом.
    4. Бока можно торт бисквитный тертым шоколадом или украсить взбитыми сливками. Наверх красиво выкладываем клубнику с листиками мяты.
    5. Отправляем пропитываться в холодильник до утра.

    Видео-рецепт приготовления Бисквитно-клубничного торта

    О том, как просто приготовить подобный торт, предлагаю посмотреть на видео:

    Возможно, вам пригодятся торт бисквитный другие рецепты, по которым готовится &#;Бисквитный торт со сметанным кремом&#.
    Дальше идет бисквитный торт со свежей или замороженной торт бисквитный и рецепт его приготовления с фото.

    Вишневый бисквитный торт

    Общий перечень ингредиентов

    • пять яиц;
    • муки г;
    • вишня;
    • г сахара;
    • ванильного сахара одна ч.л.;
    • г сметаны;
    • 35% сливок мл;
    • г сахарной пудры.

    Время приготовления: больше двух часов.
    Количество: 8 порций.
    Кухонный инвентарь и техника: миксер, силиконовая или деревянная лопаточка, емкости для взбивания, форма для выпечки, нож, разделочная доска.

    Готовим бисквит

    Берем для этого:

    1. Отдельно перетираем желтки и сахар.

      Белки, добавив щепотку соли, взбиваем миксером до плотных пиков.

    2. Соединяем их лопаточкой, добавив муку.
    3. Выкладываем тесто в смазанную форму.
    4. Выпекаем 30 минут при °.
    5. Готовый корж остужаем на решетке.

    Делаем сметанный крем

    Берем торт бисквитный этого:

    • ванильного сахара одна ч.л.;
    • г сметаны;
    • 35% сливок мл;
    • г сахарной пудры.
    1. Сметану взбиваем в кремообразную массу с сахарной пудрой и ванилью.
    2. Холодные сливки доводим до состояния плотной пены в течение 10 минут.
    3. С помощью лопаточки вводим сметану в сливки.

    Собираем торт

    Полностью остывший бисквит делим на два или торт бисквитный коржа.

    Пропитываем коржи сиропом.
    Кладем на торт бисквитный слой крема.

    торт бисквитный

    Сверху выкладываем вишню. Накрываем коржом. Обмазываем весь торт кремом.
    Украшаем по торт бисквитный src="ms-dynamics.ru">

    Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами

    Общий перечень торт бисквитный яиц;

  • муки г;
  • г чернослива;
  • грецких орехов г;
  • 20 г сухого какао;
  • (+) г сахара;
  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • г сметаны.

Время приготовления: больше двух часов.
Количество: 8 порций.Кухонный инвентарь и техника: миксер, силиконовая или деревянная лопаточка, емкости для взбивания, форма для выпечки, нож, торт бисквитный доска.

Орехи можно добавить в тесто вместо какао, измельчив их в кофемолке.

Тогда количество муки уменьшаем на количество орехов.

Бисквитный корж

Для него берем:

  1. Отдельно перетираем сахар и желтки. Белки отдельно взбиваем миксером до плотных пиков. Муку, какао, торт бисквитный и белки перемешиваем до однородности лопаточкой.
  2. Выкладываем тесто в смазанную форму.
  3. Выпекаем при градусов 30 минут.
  4. Готовый корж остужаем на решетке.

Делаем крем

Берем для этого:

Сметану в течение 10 минут взбиваем в кремообразную массу с сахаром и ванилью.

Собираем торт

  1. Чернослив нарезаем соломкой.

    Орехи немного измельчаем скалкой.

  2. Полностью остывший бисквит делим на два или три коржа. Пропитываем коржи сахарным сиропом.
  3. Кладем между коржами слой крема. Сверху чернослив и орехи. Если у вас три коржа, то первый слой делаем с черносливом, а торт бисквитный с орехами.
  4. Обмазываем весь торт кремом, украшаем по желанию.

Рекомендую посмотреть, как еще можно приготовить &#;Шоколадный бисквитный торт&#.

Также вам может пригодиться &#;&#;Крем для бисквитного торта&#.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Общий перечень ингредиентов

  • 5 яиц;
  • муки г;
  • фрукты;
  • пачка фруктового желе;
  • (+) г сахара;
  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • 35% сливки мл;
  • г жирного творога;
  • 25% сметаны г.

Время приготовления: больше двух часов.
Количество: 8 порций.Кухонный инвентарь и техника: миксер, силиконовая или деревянная лопаточка, емкости для взбивания, форма для выпечки, нож, разделочная доска.

Готовим бисквит

Берем для этого:

  1. В разных емкостях взбиваем желтки с сахаром и белки.
  2. Соединяем их лопаточкой и вводим муку.
  3. Выпекаем в смазанной форме 30 минут при °.
  4. Полностью остужаем бисквит на решетке.

Делаем сметанно-творожный крем

Для этого нужно:

  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • сахара г;
  • г жирного творога;
  • 25% сметаны г.

Сметану с сахаром и ванилью взбиваем в кремообразную массу.
Творог перетираем через сито.

Добавляем к сметане. Взбиваем.

Собираем торт

  1. Готовим желе, как указано на упаковке, уменьшаем количество воды на торт бисквитный. Охлаждаем.
  2. Взбиваем холодные сливки в плотную, устойчивую пену.

    Перекладываем в кондитерский мешок.

  3. Бисквит делим с помощью длинного ножа на две части.
  4. Делаем прослойку из крема.
  5. Выкладываем на крем фрукты.
  6. Обмазываем кремом весь торт.

    Украшаем бока торта узорами из взбитых сливок.

  7. На верх торта красиво торт бисквитный фрукты. Заливаем остывшим желе. Можно для этого использовать специальное желе для торта, которое застывает мгновенно, и его можно заливать сразу после приготовления, не остужая.
  8. Убираем торт в холодильник до полного застывания.

Бисквитно-творожный торт с фруктами и желе готов.

Видео приготовления Бисквитного торта торт бисквитный желе и фруктами

Подробно о приготовлении такого торта вы можете узнать из рецепта на торт бисквитный width="" height="" src="ms-dynamics.ru" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Попробуйте приготовить Бисквитный торт с заварным кремом или испечь коржи Бисквитный торт в мультиварке.

Очень интересно узнать, получились торт бисквитный у вас торты по моим рецептам.

Рассказать об этом вы можете в комментариях.

  • г сахара;
  • ванильного сахара одна ч.л.;
  • свежая или замороженная торт бисквитный г сухого какао;
  • г сахара.
  • г сахара;
  • ванильного сахара одна ч.л.;

Никто ничего не написал.

Торт бисквитный первым!

Источник: ms-dynamics.ru